11月26日「ピザ教室」大熊町・浜通りの食材を使いプロのピザ職人「高木慎也」さんに学びます!
2023.11.02
linkる大熊
「ピザ教室」大熊町・浜通りの食材を使いプロのピザ職人「高木慎也」さんに学びます!
使用予定の食材
【大熊町】・本しめじ・きくらげ・イチゴ(生)・キウイフルーツ(生)・野菜
【葛尾村】・羊肉 【浪江町】・しらすのり・青のり(乾燥) 【いわき市】・ミニトマト
<第1部> 1.日時 11月26日(日)10:00~14:00(受付9:30~) 2.募集人数 先着12名 3.参加費 2000円(材料費) ★ピザを2枚作ります。1枚を試食、1枚をお持ち帰り ★フルーツピザの試食 <第2部> 1.日時 11月26日(日)16:00~20:00(受付15:30~) 2.募集人数 先着12名 3.参加費 3000円(材料費、飲料) ★ピザを2枚作ります。1枚を試食、1枚をお持ち帰り ★アルコール付き(試食場所を「ほっと大熊」に移して、アルコールを提供致します。高木氏がお店で出されているピザも試食出来ます。) ★アルコールの提供は大熊町在住、バーテンダーの近藤佳穂氏が行います。 【場所】linkる大熊「クッキングスタジオ」 【持ち物】エプロン、三角巾、飲み物 【お申し込み・お問い合わせ】linkる大熊 ☎0240-23-7676 又は窓口まで 9:00~21:00 ※申込みはお一人様、<第1部><第2部>のいずれかです。 【主催】大熊町交流ゾーン指定管理者 株式会社サンアメニティ