大熊町交流ZONE > イベント > linkる大熊 > 11月26日「ピザ教室」大熊町・浜通りの食材を使いプロのピザ職人「高木慎也」さんに学びます!

イベント

11月26日「ピザ教室」大熊町・浜通りの食材を使いプロのピザ職人「高木慎也」さんに学びます!

2023.11.02

linkる大熊

「ピザ教室」大熊町・浜通りの食材を使いプロのピザ職人「高木慎也」さんに学びます!

使用予定の食材

【大熊町】・本しめじ・きくらげ・イチゴ(生)・キウイフルーツ(生)・野菜

【葛尾村】・羊肉 【浪江町】・しらすのり・青のり(乾燥) 【いわき市】・ミニトマト

<第1部>
1.日時 11月26日(日)10:00~14:00(受付9:30~)
2.募集人数 先着12名
3.参加費 2000円(材料費)
★ピザを2枚作ります。1枚を試食、1枚をお持ち帰り
★フルーツピザの試食

<第2部>
1.日時 11月26日(日)16:00~20:00(受付15:30~)
2.募集人数 先着12名
3.参加費 3000円(材料費、飲料)
★ピザを2枚作ります。1枚を試食、1枚をお持ち帰り
★アルコール付き(試食場所を「ほっと大熊」に移して、アルコールを提供致します。高木氏がお店で出されているピザも試食出来ます。)
★アルコールの提供は大熊町在住、バーテンダーの近藤佳穂氏が行います。

【場所】linkる大熊「クッキングスタジオ」
【持ち物】エプロン、三角巾、飲み物
【お申し込み・お問い合わせ】linkる大熊 ☎0240-23-7676 又は窓口まで 9:00~21:00
※申込みはお一人様、<第1部><第2部>のいずれかです。
【主催】大熊町交流ゾーン指定管理者 株式会社サンアメニティ





jaJapanese